Официальный
дилер:
Официальный дилер Panasonic Партнёр LG Официальный дилер Sharp
+7 (495) 227-27-20
edats@edats.ru
Корзина [0]

Что такое - Мини АТС?

Мини АТС

Мини АТС предназначены для обеспечения внутренней связи в организациях, гостиничных комплексах и жилых домах, и дает возможность эффективного распределения и автоматической обработки входящих вызовов, маршрутизации исходящих вызовов и учета затрат на связь.

Станции имеют различную емкость, но сходный набор функций. Они совместимы со всеми видами аналоговых телефонных аппаратов, факсов, модемов и системными телефонами.

Емкость мини АТС наращивается путем установления дополнительных плат.

Алгоритмы распределения вызовов могут изменяться автоматически, в зависимости от времени суток (день, ночь, обеденный перерыв).

Мини АТС может определить номер вызывающего абонента и передать эту информацию и пользователям системных телефонов, и всем внутренним абонентам, имеющим телефоны с функцией определения номера Caller ID.

Доступ к внешним линиям, а также право пользоваться междугородней связью, можно гибко регулировать по категориям абонентов.

До пяти абонентов АТС (в том числе, до двух внешних) могут разговаривать в режиме конференц-связи.

К мини АТС можно подключать домофоны и электромеханические дверные замки, что позволяет поговорить с гостем, не подходя к двери, и открыть замок, путем нажатия кнопок на своем телефоне.

Подробная информация обо всех входящих и исходящих вызовах накапливается в памяти АТС и передается на компьютер для последующего анализа и расчета стоимости телефонных разговоров.

Мини АТС сохраняет следующую информацию о вызове: дата, время, номер внутреннего абонента, номер внешней линии, набранный номер, продолжительность и приблизительная стоимость разговора (на основании введенной в память станции тарифной информации).

Каждому внутреннему абоненту может быть установлен лимит расходов, по исчерпанию которого разговор автоматически прерывается.

Современные мини АТС отличаются высоким качеством и надежностью, простотой установки и программирования, возможностью удаленного администрирования (через модемное соединение или Интернет), дружественностью к пользователю, поддержкой русского языка на дисплеях системных телефонов.

Мини АТС реализуются дистрибьюторами по России и странам СНГ через дилерскую сеть. И в этих странах имеется развитая и хорошо организованная сеть сервисных центров.