Официальный
дилер:
Официальный дилер Panasonic Партнёр LG Официальный дилер Sharp
+7 (495) 227-27-20
edats@edats.ru
Корзина [0]

Мини АТС Panasonic KX-TES824RU – аналоговая гибридная АТС

 Мини АТС Panasonic KX-TES824RU – это аналоговая гибридная АТС, предназначенная для небольших учреждений. Данная модель АТС была разработана на основе снятого с производства на сегодняшний день мини АТС Panasonic KX-TA308RU, которая является одной из самых популярных АТС в России и других странах.

Помимо того, что в новой модели KX-TES824 сохранились все свойства предыдущей модели KX-TA308, также добавлены новые функции, которые отвечают всем требованиям современного офиса. В этой статье нам хотелось бы ознакомить Вас с основными функциями данной модели мини АТС.

Начальная емкость мини АТС Panasonic KX-TES824RU составляет 3 внешних и 8 внутренних линий. Как и во всех остальных моделях АТС Panasonic, в данной модели АТС имеется возможность расширения емкости. Таким образом, количество внешних линий KX-TES824 может быть расширено до 8, а внутренних - до 24 линий. Более того, как мы уже говорили выше, данная модель мини АТС является гибридной, это означает, что к одной линии можно параллельно подключать 2 аппарата: 1 системный телефон и 1 обычный телефонный аппарат (или же факс, радиотелефон).

Программирование мини АТС осуществляется с системного телефона или с компьютера через USB-порт. Также АТС имеет встроенный модем, с помощью которого можно осуществить программирование удаленно (т.е. за пределами офиса) по модемному соединению.

Мини АТС Panasonic KX-TES824RU имеет функцию пятисторонней конференц-связи. С помощью данной функции Вы можете организовать удаленную мини-конференцию со своими сотрудниками и/или клиентами. В этом случае 2 из 5 участников конференции могут быть внешние абоненты, остальные - внутренние.

Также к данной модели мини АТС можно подключать такие внешние устройства, как система громкого оповещения, домофон и электрозамок входной двери. Система громкого оповещения необходима, когда АТС используется в больших учреждениях и когда, к примеру, срочно нужно позвать сотрудника, отсутствующего на своем рабочем месте, в кабинет начальства. Причем объявление по громкой связи может сделать любой внутренний абонент со своего телефонного аппарата. А домофон и электрозамок входной двери могут использоваться не только в учреждениях, но еще и в жилых домах. В случае подключения данных устройств к мини АТС, с помощью внутреннего телефонного аппарата можно поговорить с гостем и открыть дверной замок нажатием нескольких кнопок на телефоне. Расстояние между АТС и домофоном/электрозамком может достигать до 110 метров. К данной модели мини АТС могут быть подключены 4 домофона и 4 электрозамка входной двери.

  Мини АТС Panasonic KX-TES824RU можно запрограммировать по различным алгоритмам согласно времени суток. Есть 3 режима работы АТС: дневной, ночной и обеденный. Так, например, в дневном режиме вызовы могут поступать напрямую к операторам, а в ночном и обеденном режимах все входящие звонки могут быть переадресованы на речевую почту. В этом случае, к мини АТС подключается дополнительная плата речевых сообщений, затем создаются почтовые ящики для каждого сотрудника, и вызывающий абонент может оставить речевое сообщение, адресованное конкретному сотруднику. И каждый сотрудник может записать персональное приветствие для своего почтового ящика. Стоит отметить, что в данной модели АТС можно хранить до 128 речевых сообщений общей продолжительностью до 60 минут. Плата речевых сообщений одновременно может обслуживать до двух звонков.

Напоследок хотелось бы отметить о такой немаловажной функции, как сбор статистики по звонкам. Информация обо всех звонках (как входящих, так и исходящих) сохраняется в памяти мини АТС, и впоследствии может быть передана на компьютер для анализа и последующей распечатки. Эта функция может быть также полезна владельцам мини-гостиниц, для выставления счетов за междугородние и международные звонки постояльцам гостиницы.

Хотя большинство людей ошибочно считает аналоговую технику вчерашним днем, данная модель аналоговой гибридной АТС идеально подходит для небольших офисов по функциональности и может еще долгие годы обеспечивать надежной связью.

Если Вы заинтересованы в покупке мини АТС Panasonic KX-TES824RU по низкой цене у официального дилера фирмы Panasonic, то обращайтесь в нашу компанию. Мы, ООО «САТУРН», осуществляем продажу средств связи производства всемирно известного японского производителя электронной техники Panasonic с 1990 года. За это время наша компания осуществила поставку и установку мини АТС в большое количество учреждений Москвы и других регионов России.

Наши опытные монтажники АТС, которые являются Авторизованными Установщиками АТС Panasonic, могут осуществить профессиональную установку и программирование мини АТС согласно требованиям Вашего офиса. И по условиям компании Panasonic, в случае установки АТС Авторизованным Установщиком, срок гарантии на АТС увеличится с года до трех лет.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно данной или других моделей АТС Panasonic, обращайтесь к нам, наши сотрудники будут рады ответить на все Ваши вопросы.