Официальный
дилер:
Официальный дилер Panasonic Партнёр LG Официальный дилер Sharp
+7 (495) 227-27-20
edats@edats.ru
Корзина [0]

Мини АТС Panasonic KX-TEM824RU

 Мини АТС Panasonic KX-TEM824RU имеет ряд новых функций, отсутствующих в предыдущих моделях.

Начальная емкость KX-TEM824RU составляет 6 городских, 16 универсальных портов, максимальная - 8 городских, 16 универсальных (системных или аналоговых) и 8 аналоговых внутренних портов.

Программирование осуществляется с системного телефона или с компьютера (USB-порт, COM-порт, встроенный модем 2400bps для удаленного программирования).

Подключение системных телефонов KX-T7730 и KX-T7735 или консоли KX-T7740 осуществляется к любому из 16 первых внутренних портов KX-TEM824RU.

Дисплей системных телефонов русскоязычный.

Подключение аналоговых телефонных аппаратов, радиотелефонов, телефаксов, модемов, автоответчиков возможно к любому внутреннему порту мини АТС Panasonic KX-TEM824RU.

Возможно ограничение доступа к городским линиям или к платным звонкам.

Существует равномерное распределение вызовов (UCD) с возможностью организации очереди.

Существует возможность подключения до 4 домофонов (в том числе и видеодомофонов) и электрозамков. И открытие двери производится с внутреннего телефона, находящегося в соединении с домофоном с помощью специального кода.

В этой модели предусмотрены дневной/ночной/обеденный режимы работы АТС; автоинформатор с системой трехуровневого меню; громкое оповещение на группу системных телефонов и другие небесполезные удобства.

Приобретая мини АТС Panasonic, вы решаете ряд немаловажных проблем:
  • создаете высокоэффективную единую (телефонную и информационную) сеть связи вашего предприятия;
  • обеспечите многоканальный стык с городской телефонной сетью, сократив число физических линий;
  • упорядочите и оптимизируете поток вызовов и т.д.
Еще многое другое в этом виде средств связи в новинку и полезны, и вы потом убедитесь в своем правильном выборе – если приобретете мини АТС Panasonic.

Разумеется, сегодня на рынке средств связи просто глаза разбегаются, и выбрать необходимую для вашей организации модель мини АТС надо с умом. Опыт многих российских средних и крупных организаций показывает, что выбор мини АТС Panasonic будет очень удачным.