Официальный
дилер:
Официальный дилер Panasonic Официальный поставщик Yeastar Официальный поставщик Yealink
+7 (495) 227-27-20
edats@edats.ru
Корзина [0]

Мини АТС Panasonic KX-TDA100RU


 Мини АТС Panasonic KX-TDA100RU – это многофункциональная цифровая гибридная IP-АТС. Магическое определение «гибридная» в описании данного аппарата означает, что к одному внутреннему порту этой АТС можно подключать 3 независимых друг от друга телефонных аппарата - 2 цифровых и 1 аналоговый. Как Вы и сами догадались из названия этой модели мини АТС Panasonic – она имеет русифицированное меню, отображаемое на дисплее системного телефона.

Данная модель мини АТС предназначена, в первую очередь, для средних офисов – к ней можно подключить до 64 внешних (то есть городских) и 128 внутренних линий. А также, если кабинеты Ваших сотрудников находятся на разных этажах одного большого здания, и сотрудникам по долгу службы приходится часто перемещаться в его пределах, то для такого случая предусмотрена функция подключения мобильных телефонов сотрудников к мини АТС Panasonic. Для этого к мини АТС подключаются базовые станции, а к базовым станциям, в свою очередь, ретрансляторы, которые и обеспечивают связь мобильных абонентов в пределах здания. Количество требуемых ретрансляторов зависит от расстояний между офисами. После этого, чтобы мобильные телефоны сотрудников заработали как полноценные внутренние аппараты - в памяти мини АТС создается виртуальный внутренний абонент, и на этот номер устанавливается переадресация на мобильный телефон определенного сотрудника. Точно такой же алгоритм используется для подключения радиотелефонов Panasonic к этой модели мини АТС. При этом количество мобильных абонентов может достигать 128 сотрудников Вашего учреждения.

 Если Ваша городская АТС предоставляет услугу АОН (автоматического определения номера), то мини АТС Panasonic KX-TDA100RU может определить вызывающего абонента, и согласно заранее запрограммированному алгоритму, соединить вызов не с секретарем, как обычно бывает, а, например, напрямую с начальником. Данная функция может быть полезна, если Вы хотите, чтобы звонки от Ваших родных или друзей попадали напрямую к Вам, минуя секретарей. Таким же образом, благодаря функции определения номера, можно некоторые нежеланные номера добавить в черный список, тем самым запретив им возможность дозвона до Вашего офиса.

Мини АТС Panasonic KX-TDA100RU можно использовать не только в офисах, но еще и в мини-гостиницах и колл-центрах, т.к. эта АТС имеет много уникальных встроенных функций, необходимых для автоматизации управления гостиницей и колл-центром.

Так же, как и остальные модели мини АТС Panasonic серии KX-TDA, данная модель АТС поддерживает функций конференц-связи, подключения домофона, электрозамка входной двери, системы громкого оповещения и многое другое.

Программирование мини АТС Panasonic KX-TDA100RU осуществляется двумя способами – с системного телефона и с компьютера. Причем с компьютера можно программировать как напрямую, через COM-Port (RS-232C), так и удаленно - по локальной сети и по модему, через Интернет.

Мы рекомендуем поручить программирование мини АТС Авторизованным Установщикам АТС Panasonic, т.к. в этом случае срок гарантии на АТС увеличивается до 3-х лет.

Таким образом, из этой статьи Вы могли сами убедиться, что мини АТС Panasonic KX-TDA100RU является универсальной телефонной станцией, и может быть применена во многих сферах бизнеса.

Наша компания предлагает мини АТС Panasonic KX-TDA100RU, а также другие модели цифровых и аналоговых АТС Panasonic по низкой цене и с трехлетней гарантией. Также наши монтажники АТС, которые являются Авторизованными Установщиками АТС Panasonic, могут выполнить профессиональное программирование мини АТС согласно требованиям Вашего учреждения.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь к нам – мы всегда рады дать Вам всю необходимую консультацию.